Год Скорби и Непримиримости

обращение Совета нтс к гражданам россии

 

День большевицкого переворота, совершенного на деньги кайзеровской Германии, 7 ноября 1917 года, - скорбная дата российской и мировой истории. Она знаменует начало целенаправленного геноцида народов России и других стран во имя мировой коммунистической утопии.

Народам бывшего СССР коммунистическая оккупация обошлась в 62 млн. жизней, за его пределами красные уничтожили около 46 млн. человек. Построенная на лжи и насилии, на попрании духовных ценностей и достоинства человека коммунистическая диктатура привела сотни миллионов людей к нравственной и физической деградации. Последствия катастрофы, начавшейся в этот день, россияне и народы всего мира ощущают и поныне.

В Русском Зарубежье эту дату отмечали как "День скорби и непримиримости" панихидами по жертвам коммунистического режима и траурными церемониями.

Кто мог себе представить, что после падения преступного режима, когда трехцветный флаг Белой России взвился над Кремлем, всенародно избранный президент новой России объявит 7 ноября днем согласия и примирения, а затем назовет подобным образом и весь 1997 год?

Тех красных и белых, чьи кости давно в земле сырой, смерть уже примирила. Но смогут ли неизвестные авторы ложного примирения мысленно взглянуть в глаза миллионам замученных в концлагерях и расстрелянных в подвалах ЧК и предложить им облобызаться со своими палачами и их наследниками?

У стен Кремля - пирамида с мумией безбожного убийцы, злобный дух которого до сих пор витает над нашей землей. И чего стоят заявления людей, предлагающих ее "похоронить по-христиански"! Логичней было бы зарыть ее за кладбищенской оградой и забить в сердце осиновый кол, чтобы никогда не поднялся этот кровосос из могилы.

Памятников коммунистическим палачам немало стоит по нашей многострадальной стране, а много ли у нас памятников героям Белого дела, сопротивления коммунизму, жертвам кровавого режима?

До сих пор не преданы земле останки царской семьи, а ведь без этого акта погребения царственных мучеников не может сегодняшняя власть говорить об окончании гражданской войны!

На что рассчитывают послекоммунистические власти, твердя о примирении и согласии палачей и их жертв?

На предотвращение новой гражданской войны - или на подтверждение легитимности правления перекрасившейся номенклатуры в тесном союзе с коммунистами?

На отвлечение внимания граждан от безобразий и беззаконий, творимых большевицкими последышами - подлинными виновниками нынешнего тяжелого положения многих россиян?

Или власти не хотят обижать стариков, размахивающих красными тряпками и неспособных признать, что они служили дьявольскому делу?

Мы призываем не к войне, а к ее официальному завершению, поскольку сегодня любому думающему человеку понятно: красные воевали против своей страны, а белые ее спасали! Мы, наследники Белого дела, не хотим ни гражданских войн, ни крови. Мы хотим справедливости и очищения нашей страны от всех последствий безбожной власти. Без отречения от зла советского времени возрождение России невозможно.

Мы призываем считать год с 7 ноября 1997 по 7 ноября 1998 ГОДОМ СКОРБИ И НЕПРИМИРИМОСТИ.

СКОРБИ по всем жертвам коммунизма, НЕПРИМИРИМОСТИ ко злу, олицетворением которого является коммунистическая и любая другая тоталитарная система, попирающая Божеские и человеческие законы.

Пусть 7 ноября наши соотечественники пойдут в храмы и молитвенные дома и закажут панихиды и поминальные службы по жертвам коммунистического режима. Мы призываем граждан России требовать от властей страны:

- принять меры к признанию КПСС и ее боевых отрядов - органов ВЧК- ГПУ - НКВД - МГБ - КГБ - преступными организациями, осуществлявшими геноцид по социальным, религиозным, мировоззренческим и этническим признакам, со всеми вытекающими отсюда с точки зрения норм международного права последствиями;

- признать противоправными судебные и внесудебные приговоры, вынесенные в отношении россиян - борцов с преступным режимом и его жертв;

- избавить наши города и села от памятников коммунистическим палачам;

- запретить коммунистическую символику - аналогично запрету нацистской в Германии;

- убрать коммунистические названия с карты нашей страны;

- очистить главную площадь страны от мумии В. Ульянова по кличке "Ленин" и от коммунистического кладбища;

- похоронить с подобающими почестями останки царской семьи на месте убийства;

- установить памятники героям Белого дела, всем павшим в борьбе с коммунизмом, всем его жертвам - в российских городах, на территориях советских концлагерей и в местах массовых расстрелов.

Когда граждане добьются избавления от коммунистического наследия, и начнется год подлинного примирения в стране, год согласия россиян о пути движения к нормальной человеческой жизни в духе исконных исторических идеалов России.

 

Москва, 15 июня 1997 года

 

 

ЧТО ТАКОЕ НТС?