ЗА ЕДИНОГО БЕЛОГО КАНДИДАТА

РЕЗОЛЮЦИЯ СОВЕТА НТС

 

Итоги законодательной работы нынешней думы бесполезны, а зачастую и просто вредны России. Очевидно, что в новую думу попытаются пройти все те же лица коммуно-“патриотов” и те, кто видит в парламенте лишь собственную кормушку. Сегодняшняя дума блокирует принятие необходимых для страны законов. За счет и без того скудного государственного бюджета депутатские фракции занимаются собственной предвыборной кампанией.

Результаты выборов последних лет и опросов показывают, что три четверти избирателей голосуют против коммунистов. Но из-за разброда в лагере антикоммунистических сил левые получают большинство мест в парламенте. Сегодня большинство антикоммунистов осознало грядущую красную опасность и пытается сделать многое для объединения своих сторонников. Но накануне выборов мы видим все ту же тенденцию к повторению старых ошибок. Во многих регионах России антикоммунисты выставляют по несколько кандидатов на выборах, вынуждая их, тем самым, бороться друг против друга, распыляя голоса своих избирателей. Вместо единого антибольшевицкого кулака действуем растопыренными пальцами. Что нужно сделать, чтобы следующая дума была настоящим законодательным органом, а не красно-коричневым балаганом?

Народно-Трудовой Союз, как старейшая антибольшевицкая организация, предлагает всем антикоммунистическим силам проявить всю полноту ответственности за будущее нашего парламента, за будущее России и координировать усилия в регионах, чтобы против всех красно-коричневых кандидатов выступал один белый. Его необходимо поддерживать всеми возможными способами.

Группам НТС надлежит всячески содействовать единству антикоммунистических сил.

Белой России - белую думу!

Москва, 20 июня 1999 года.

 

 

 ЧТО ТАКОЕ НТС?